简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

上思县教科局传达学习自治区党委书记刘宁在上思调研时的讲话指示精神

2022-07-19 16:42     来源:上思县教科局
【字体: 打印

 

  7月18日,上思县教科局召开党组(扩大)会议,传达学习自治区党委书记刘宁在上思调研时的讲话指示精神。

  会议组织观看了7月16日晚广西卫视关于自治区党委书记刘宁在上思调研时的新闻报道,传达学习十四届县委常委会第41次(扩大)会议精神,局各分管领导就学习精神围绕分管工作逐一发言。


  会议指出,各班子成员、各室、各学校要深入学习贯彻刘宁书记在上思县调研时的讲话指示精神,深化理论武装,推动讲话精神入脑入心抓紧抓细抓实各项常态化防控举措,始终牢固树立“生命至上”的安全发展理念,切实抓好暑假疫情防控、防溺水、交通等安全工作,及时如实上报相关信息;要准确领会把握刘宁书记对基层党建提出的要求,狠抓教育系统基层党建“五基三化”工作落实,扎实做好控辍保学工作,确保“一个都不能少”,巩固脱贫攻坚成果,促进乡村振兴。


  会议强调,各班子成员、各室、各学校要以刘宁书记到上思调研时的讲话指示精神来作为我们的行动指南,下好上思教育一盘棋, 解放思想,转变作风、提升能力,坚定不移推进“圆梦教育,学在上思”工作。

文件下载:

关联文件: